terça-feira, 17 de julho de 2012

Na reapresentação, técnico do Américo elogia elenco após vitória

Depois da brilhante estreia na segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, vencendo o Atlético Mogi por 3 a 0, o elenco do Américo se reapresentou aos treinamentos na segunda-feira e o técnico Sérgio Perini analisou sua equipe após a boa vitória.
Os três gols da partida foram convertidos na segunda etapa e no olhar do treinador o time se encaixou na hora certa. “No intervalo pedi mais velocidade e dois toques. Estava faltando velocidade, estávamos segurando muito a bola. Depois que acertamos a aproximação tivemos rápidas saídas de contra-ataque”, comentou.
Na reapresentação, o time titular realizou um treino regenerativo, enquanto os reservas estavam na academia. Nesta terça-feira Sérgio Perini realiza um trabalho de aproximação tática e marcação e um coletivo que pode definir o time que sobe a campo nesta quarta-feira.
O próximo duelo do Américo será às 15h desta quarta-feira no estádio Joaquim Justo, em Américo Brasiliense. Para esta partida Sérgio Perini não pode contar com o zagueiro Leandro e o meio-campista Robinho, que levaram o terceiro cartão amarelo na última rodada.
Além deles, o treinador não sabe se pode contar com o lateral-esquerdo Léo, que está no departamento médico por uma contratura muscular.