domingo, 1 de julho de 2012

Américo e Guariba ficam na igualdade pelo Grupo 03

Já classificado o Américo empatou com o Guariba por 1 a 1, no estádio Joaquim Justo, e segue na liderança isolada do Grupo 03, agora com 15 pontos. O Guariba chegou aos 10 pontos e permanece na vice-liderança.

Os visitantes entraram dispostos a complicarem a vida do líder do Grupo 03, e criaram boas chances de  gol. Aos 41 minutos de partida, Robinson marcou gol contra e abriu o placar para o Guariba.

Três minutos depois, o Américo respondeu em cobrança de pênalti de Val Baiano, que precisou chutar duas vezes para igualar a contagem. Na cobrança, Cleriston rebateu e Val Baiano não desperdiçou o rebote para empatar.

No segundo tempo, o jogo continuou movimentado e os dois times tiveram oportunidades para definirem a vitória, mas a igualdade se manteve ate o apito final.