segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Américo perde em José Bonifácio

Jogando na cidade de José Bonifácio, na manhã deste domingo, dia 19, o time de Américo Brasiliense foi derrotado por 1 a 0 e permaneceu na 4ª posição do Grupo 16, da Segunda divisão do Campeonato Paulista.

As duas equipes vinham de resultado negativo na última rodada da terceira fase do estadual, porém os adversários entraram em campo buscando reação no estádio Antônio Pereira Braga.

Este placar leva o José Bonifácio à vice-liderança, com seis pontos. O Américo permanece com um ponto ganho, na lanterna do grupo.

O José Bonifácio marcou o gol que lhe deu a vitória aos 23 minutos do primeiro tempo, através do atacante Índio, camisa 11.

Na primeira rodada do returno do torneio, as duas equipes voltam a se enfrentar, mas desta vez em Américo Brasiliense, na manhã de domingo, dia 26, às 10h00, no estádio Joaquim Justo.