domingo, 2 de junho de 2013

XV de Jaú e Américo empataram por 1 a 1

XV de Jaú e Américo se enfrentaram neste domingo (2) pelo Grupo 04 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, com a partida terminando empatada pelo placar de 1 a 1.
O XV de Jaú vai a oito pontos com o resultado, enquanto que a equipe de Américo Brasiliense tem agora nove pontos ganhos.
Leonardo, aos cinco minutos de partida, colocou o XV de Jaú na frente do placar. O Américo tentou pressionar pelo empate durante toda a primeira etapa, mas não conseguiu passar pela defesa do time jauense.
No segundo tempo, o XV de Jaú buscava assegurar a vitória, mas o Américo manteve a postura e conseguiu o empate aos 43 minutos, no gol marcado por William.
Próximos jogos de XV de Jaú e Américo pela 7ª rodada do Grupo 04 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão 2013
Pirassununguense x XV de Jaú- 8/jun - 15h00 - Estádio Belarmino Del Nero.
Quarto Árbitro: Gilmar Medeiros;
XV de Jaú: André; Ricardo Souza, Bruno Mineiro, Bruno Kelvin e Sérgio Renato; Ricardo Lopes, Igor, Murilo e Juninho Vermelho; Bruno Andrade e Pablo.
Técnico: Doriva Bueno.
Américo: Pablo; Dudu, André, William e Jadiel; Marciano, Moacir, Bruno e Alan; Thiago e Rodrigo.
Técnico: Anísio Menezes.
Gols: Leonardo (XVJ) aos 5 do primeiro tempo e William (AMC) aos 43 do segundo tempo