sábado, 23 de junho de 2012

Américo goleia Lemense por 4 a 0 e lidera Grupo 03

Pelo Grupo 03 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, na tarde deste sábado (23), no Bruno Lazzarini, em Leme, o Lemense recebeu o líder Américo, e acabou goleado por 4 a 0.
Com o triunfo, o Américo segue na liderança isolada do Grupo 03, agora com 14 pontos, enquanto o Lemense permanece com seis pontos conquistados.
Os visitantes iniciaram a partida comandando as ações ofensivas e não demoraram para inaugurar o marcador. Yago aos 17 minutos, anotou o primeiro do Américo.
No segundo tempo, o Lemense voltou tentando reagir, mas quem marcou foram os visitantes, aos 14, com Leonardo. Pouco depois, aos 25, Yago marcou o segundo dele e terceiro do Américo na partida. Lucas, aos 44, anotou o quarto e fechou a goleada.
Na próxima rodada, o Lemense visita o Radium, enquanto o Américo recebe o Guariba.

Ficha técnica
Lemense 0 x 4 Américo
Árbitro: Silvio Renato Silveira;
Assistentes: Carlos Alberto Funari e Marcelo Zamian de Barros;
Quarto árbitro: André Luis Batista de Oliveira;
Data: 23 de junho, às 15h;
Local: Estádio Bruno Lazzarini, em Leme.

Lemense: Ronaldo; Evandro, Fábio, Willians e Leonel; Ismael, Paulo Henrique, Felipe Augusto e Francinei; Jhonis e Goiano;
Técnico: Rogério Corrêa.
Américo: Rafael; Dudu, Leandro, Ronaldo e Léo; Mauro, Reinaldo, Robinho e Tuco; Lucas e Val Baiano.
Técnico: Sérgio Perini.
Gols: Yago (AME), aos 17’ 1T e 25’ 2T, Leonardo (AME), aos 14’ 2T, Lucas (AME), aos 44’ 2T.